Ce qui est Smart versus non Smart

Smart

Tous nos trainers Smart sont compatibles avec les protocoles Bluetooth 4.0 et FE-C (Fitness Equipement Control). Cela signifie que vous pouvez connecter le trainer avec nos applications Tacx Cycling, Tacx Training et Tacx Utility par Bluetooth, ou avec d’autres applications utilisant le protocole Bluetooth. Vérifiez que votre tablette/smartphone est compatible avec Bluetooth 4.0 ou une version ultérieure.

Vous pouvez aussi connecter le trainer Smart avec d’autres applications telles que Bkool, KinoMap, Zwift, etc. au moyen du protocole ANT+. ANT+ sert principalement pour connecter des applications fonctionnant sur un ordinateur PC ou Mac. Pour ce faire, il vous faut une antenne ANT+.

Contrôlez toujours la dernière mise à jour du firmware à l’aide de l’application Tacx Utility.

Trainer non Smart

Quand vous avez un trainer non Smart, vous pourrez le connecter uniquement avec le logiciel Tacx Trainer 4 pour PC. Vous pouvez utiliser l’application Tacx Cycling, mais vous devez avoir un dongle Micro USB pour Android ou Wahoo ANT+ pour iPad (iPad 2 non compatible). Tous les trainers Smart ont un logo Bluetooth apposé sur le frein. Ce n’est pas le cas s’il ne s’agit pas d’un modèle non Smart.

Les trainers i-Flow (Flow Multiplayer), i-Magic et Fortius ne sont pas compatibles avec nos applications Tacx Cycling ou Tacx Training.