Facebook & Twitter

Questions via Facebook et Twitter.

Facebook

Facebook vous permet de poser une question sans y joindre beaucoup de pièces jointes (une photographie conviendra parfaitement). Il existe également des groupes Facebook spécialisés (des communautés comme le groupe des propriétaires de Tacx NEO), où les utilisateurs d’un produit spécifique peuvent répondre à vos questions. Il s’agit bien entendu de simples réponses d’utilisateurs, mais elles peuvent vous guider dans votre choix au moment d’acheter un nouveau trainer.

Si vous souhaitez poser une question qui sera consignée auprès de Tacx, veuillez utiliser la fonction de message privé de Facebook pour nous la transmettre.

Twitter

Twitter permet de nous poser des questions très courtes (à @tacxsupport). Il s’agit généralement de questions très simples. Quand vous souhaitez nous envoyer des documents, veuillez contacter l’Assistance Tacx.

Nous vous répondrons normalement dans un délai inférieur à un jour ouvrable.