Zwift

Tous les trainers Tacx Smart sont compatibles avec Zwift. Pour connecter votre trainer Smart à Zwift, il vous faut une antenne ANT+ (T2028).

Le Bushido T2790 pour tablette n’est pas compatible avec l’application iOS de Zwift. Ce modèle fonctionne uniquement avec les applications Tacx.

Il est primordial d’effectuer la mise à jour du firmware avec l’application Tacx Utility (disponible sur l’App Store et Google Play). Connectez le trainer comme trainer Smart.

1. Insérez l’antenne ANT+dans le port USB. Vérifiez que vous avez désactivé tous les logiciels Garmin ou Garmin Express.

1. Recherchez votre trainer contrôlable. Vous pourrez ensuite connecter un trainer Tacx (voir ci-dessous pour le Tacx NEO).

1. Pressez OK et le trainer se connectera à Zwift. Le compteur de puissance et de cadence se connectera automatiquement à Zwift. Si vous souhaitez utiliser un compteur externe, vous pourrez le connecter séparément.