Autre

Logiciel Tacx Trainer 3

Tacx n’assure plus la prise en charge du logiciel Tacx Trainer 3 (TTS3). Si vous souhaitez réactiver votre code de licence TTS3, veuillez contacter l’Assistance Tacx.

Regardez nos vidéos d’instructions sur notre chaîne YouTube.

Téléchargezici une version complète 3.13.

Lecteur vidéo

Lecteur vidéo Tacx (gratuit)

Manuel du lecteur vidéo Tacx

Si le lecteur vidéo se « fige » avec Windows 10 (initialisation), veuillez télécharger ce lecteur vidéo :

http://www.tacxdata.com/files/support/T1958-Bergen-Voss-1-video-player.zip

Dans ce cas, désinstallez d’abord le premier lecteur. Puis, téléchargez ce fichier compressé, décompressez-le et lancez son installation.