Cannot connect the trainer - drivers

Beim Starten einer der Programmkomponenten können mehrere Probleme auftreten. Tacx hat ein spezielles Video erstellt, das erklärt, was passieren kann und wie es gelöst wird.

Wenn der Treiber nicht installiert ist (kein winddriver1200 im Geräte-Manager), gehen Sie bitte wie folgt vor.

Gehen Sie zu: C: \ Program Files (xs \ 86) \ Tacx \ TacxTrainersoftware4 \ TacxDriver und klicken Sie auf TacxDriversetup.exe mit der rechten Maustaste. Wählen Sie "Als Administrator ausführen". Nach der Installation sollte windriver1200 im Geräte-Manager erscheinen.