Sonstiges

Tacx Trainer Software 3

Tacx unterstützt die TTS3 nicht mehr. Im Fall das sie ihren TTS3 Lizenz Code erneut öffnen möchten, kontaktieren sie bitte den Tacx Support

Sehen sie sich dazu das Anleitungsvideo auf unserem youtube channel an.

Hier erhalten sie den Download  von Version 3.13.

Videoplayer

Tacx Video Player (kostenlos)

Manual  (Bedienungsanleitung) Tacx Video Player

Wenn der Videoplayer unter Windows 10 hängt, downloaden sie bitte nachfolgenden Videoplayer

http://www.tacxdata.com/files/support/T1958-Bergen-Voss-1-video-player.zip

Als erstes deinstalieren sie den originalen Player. Anschließend laden sie die Zip Datei herunter, extrahieren diese und installieren den neuen Player.