Zwift

Alle Tacx Smart Trainer sind mit Zwift kompatibel. Um ihrem Smart Trainer mit Zwift zu verbinden, benötigen sie die ANT+ Antenne (T2028).

Die T2790 Bushido für Tablet ist nicht mit der iOS App von Zwift kompatibel. Dieser funktioniert nur mit den Apps von Tacx.

Es ist sehr wichtig die Firmware Updates über die Tacx Utility App durchzuführen. (Erhältlich im App Store und im Google Playstore). Verbinden sie den Trainer wie einen Smart Trainer.

1. Stecken sie die ANT+ Antenne in den USB Steckplatz. Stellen sie dabei sicher , dass sie sämtliche Software von Garmin oder Garmin Express deaktiviert haben.

2. Suchen sie nach steuerbaren Trainern. Dann ist es ihnen möglich einen Tacx Trainer zu verbinden (im Beispiel darunter der Tacx NEO)

3. Drücken sie OK und der Trainer wird sich mit Zwift verbinden. Der Watt- und Trittfrequenzmesser wird sich automatisch mit Zwift verbinden. Wenn sie einen externen Wattmesser nutzen möchten, können sie diesen individuell verbinden.