Tacx Cloud

Tacx Cloud ist eine Webbasierte Datenbank, in der alle Ergebnisdateien und Routen gespeichert sind.

Sie verbindet sich mit der Tacx Training App und synchronisiert die Daten.

Sie können sich via nachfolgendem Link einloggen:

https://cloud.tacx.com/#/login

Die Synchronisierung erfolgt nur mit ihren eigen erstellten Routen (d.h. nicht mit den kostenlos herunterladbaren Strecken aus der Tacx Cycling App).

Die Einstellungen können sie mithilfe des Einstellungsknopfes ändern. Die Cloud wird außerdem zum Erstellen von Workouts genutzt. Die Workouts werden dann mit der Trainings App und der Cycling App Synchronisiert. Diese können sie auch mithilfe des TCX aus der Cloud exportieren. Anschließend können sie diese in Programme wie Strava, Garmin, Trainingpeaks oder andere Programme impotieren welche eine Importfunktion unterstützen.

Falls ein Problem auftauchen sollte, kopieren sie bitte die Cloud ID Referenz Nummer welche sich in den Einstellungen befindet. Schicken sie diese Referenz Nummer dann an den Tacx Support um ihr Problem lösen zu können.

Bedenken sie bitte, dass die Cloud nicht mit der Tacx Trainer Software 4 verbunden ist.

Anmerkung 4-10-2016

Wenn sie die kostenlosen Inapp angebotenen Routen verwenden, werden diese ebenfalls mit der Cloud synchronisiert. Sie sehen dieses als Aktivitäten. Diese werden aber nicht mit der Training App synchronisiert. Einzig selbst erstellte Routen können zwischen der Cycling App und der Training App Synchronisiert werden.